我是一朵云作文
一天夜里我做了一个梦,我梦见自己变成了一朵白云在天上玩。醒来后我想假如我真的是一朵云,那该有多好啊!
假如我是一朵云,我要为小朋友们遮挡阳光让他们不会那么热,在我的保护下开心地玩耍;我还会在夜里偷偷地下一场大雨,滋润万物,给干旱的地方带来宝贵的水,第二天人们可以在清新的空气里工作了。
假如我是一朵云,我会在蓝天上给画家做模特,让他们有更多更好的灵感来创作更美丽的画;我给诗人提供更多创作的灵感,让诗人写成一首首优美的诗。
假如我是一朵云,我还要做许多事,你们想知道我为什么要变成一朵云吗?因为我想造福人类,让我们的家园更加美丽。