咚咚咚我听见有人在敲门,这时已经是半夜了,会是谁呢?我正在纳闷,又不敢去门口,因为我一个在家,我害怕一切可能的情况发生,我心怦怦地跳着。
咚咚咚又一次地响起来了,我终于鼓起勇气来到门口,往猫眼里看了看,没有人,那会是什么呢?这太奇怪了,该不会是鬼吧,可这种事情怎么会真的存在呢?我决定开门了,我的手颤抖着握住了门把手,慢慢地开了门,一秒,两秒,三秒,没人进来。
突然有一个黑影窜了进来,那是一个小男孩,长得还挺可爱,我顿时松了一口气,这个小男孩一直呆呆地盯着我,我开口了,小弟弟,你来我家干嘛啊?我不敢一个人回家,想找你帮忙。我笑了,很快,我就决定送他回家,因为毕竟是小孩子嘛,我穿好衣服,锁了门就出去了。
我跟着小弟弟一直走着,可后来,我们来到了一个墙跟前,无路可走了,我很惊奇,可小弟弟一直拉着我走,好像他根本没有看见这面墙似的,我呼喊着,告诉他快要撞上了,可他却飞奔起来,力气大得惊人,我觉得我的小命到头了,痛苦地闭上了眼睛,可是时间久了居然感觉没有疼痛感,而且脚下是空荡荡的,我眯着眼睛看了看,我的天呐,我居然在天上,而且正在一颗星星旁边,夜空美极了,我痴迷的望着,小弟弟说:这里是我的家。我很惊讶,问他为什么在天上,他告诉我他是一个小神仙,原来如此,不过这也太不现实了吧,我生平第一次遇到。
小弟弟很友好,带着我四处转,在天上,我不用走,只要坐着云朵就可以运动,运动软软的,躺在上面舒服极了,我们一起一边吃着好吃的,一边观赏美景,人类的世界也是尽收眼底,到处是灯火,感觉很浪漫。
我和他来到了天边,这里的景色真是如同仙境,每一片云彩都是气色的,重重叠叠,云的下面是一大片平静的水面,波光粼粼,我被吸引了过去,走在了水的上面,我光着脚,踩在上面,上面也是柔柔的,凉凉的,舒服极了,我一下子撞进了云里面,气色的云彩环绕在我周围,凉风拂过脸颊,我仿佛置身在梦里,多么微妙。
这是云的彼端,也是梦的开始。