我是一朵云作文
我凝视着天空天空上的云朵似乎在互相追逐玩耍着,我似乎也融入了它们的中间。
我漫游在它们中间,它们来回翻动,这似乎在比赛谁最厉害,谁转的圈更多,我又沿着一条空荡的小路来到了一个大大的广场上,有好几朵云在那么来回扭动,仿佛在跳着广场舞,又往前走去,看见了一群小云朵在来回嬉戏玩耍,我真想加入他们,可又有点不好意思看着它们天真的样子,就想到了我的童年。
走着走着我居然迷路了,四周静悄悄的,什么都没有,可真无聊,我无助的望着四周,突然我看见了一个巨大的云朵,我想他一定是探险者吧,我跟着他来到了一个热闹非凡的机会一多娇小的云朵把那位探险者周围应该是在问他冒险的经过吧,一朵优雅高贵的云朵出现在它身边站了两个高大强壮的运动应该是它的保镖,她的出现可造成了不小的影响大家都站在她旁边围观,我想他应该是一位大名鼎鼎的明星吧!
一道月光照入过来,原来是黑夜已经降临,不知不觉的竟然已经过了一天,我从这个神奇的世界里惊醒了出来,但是这个世界仍然在我心中。