如果我是云作文
如果我是那天空中的云,我会随风飘荡,尽情的宣泄着自己的欢乐,自由自在的在空中遨游。如果累了,就慢慢飘着,如果心情不好了,就化为一片黑暗,隐天蔽日,流下心中的泪水,滋润大地。让炎热的夏天,焕发出一阵惬意而又清凉的微风。
如果我是那天空中的云,我会在工人叔叔们劳累之时,默默的遮住那炎炎的夏日。给工人叔叔带来一阵微风。给炎热的夏天,清凉一夏。让辛苦的人们可以享受一下清凉的微风。享受一下那炎炎夏日中的一丝惬意。
如果我是那天空中的云,我会在某一地方突然燃起大火时,牺牲自己那纯白的身躯。化成一片黑云,刘霞自己那眼泪,给那地方解救危机。
如果我是那天空中的云,我会......
如果我是云作文2
今天我在写作业的时侯,感到眼睛有点酸,便朝着窗外看去,好让我的眼睛稍微休息休息。你猜我往窗外一看的一刹那见的第一样东西是什么吗?是云。于是我开始想了:
如果,我是云的话,我会选择轻轻地飘在空中,为烈日下的劳动者送去一片光阴;
如果,我是云的话,我会漫游在空中,与风做伴与鸟为伍,忽而东去,忽而西来;
如果,我是云的话,我会飘在高空,尽情的欣赏祖国的大好山河;
如果,我是云的话,早晨,我会披着玫瑰紫的“围巾”,飞向原野去迎接日出;
如果,我是云的话,黄昏,我会穿着灿烂的金衣,伫立湖畔去欢送落日……