关于云作文
傍晚时分,太阳公公回家吃饭了,但是天边依旧残留着几片红彤彤的云彩,那就是——火烧云!
火烧云的变化极多,一会像蜿蜒的巨龙,在天空中张牙舞爪,在云雾中上翻下滚,吞云吐雾,搞的四周云雾缭绕。其庞大的身躯在云雾中若隐若现,当看的人们正在寻找这条巨龙时,它突然不知去向了!
正在这时,从远处又飘来一只花蝴蝶,它那巨大的翅膀迎风展翅,仿佛在表演一支美丽的舞蹈,那舞姿是多么优美,又那么高雅,把观众们都迷住了,不住地喝彩。可是就在大家意犹未尽时,那位“舞蹈演员”却突然不知那里去了!
看了这么久,眼睛变得恍恍惚惚,因为火烧云的颜色太多了,就像一个银幕挂在天空中,上演着一部部电影。天空一会儿是金灿灿,一会儿是红彤彤,一会儿又是柿子红、苹果绿、玫瑰红……五颜六色、五彩缤纷,但眼睛却看不清了。
当我揉一揉眼时,火烧云却再也不见了踪影……
关于云作文10
云,
它是什么呢?
它是神奇的魔术师,
点点这朵云,
变成骏马,
点点那朵云,
变成绵羊。
云,
它是什么呢?
它是一位舞蹈家,
风儿给它伴奏,
她就翩翩起舞,
雪白的连衣裙随风飘荡,
伴着轻柔的音乐。
云,
它是什么呢?
它是顽皮的孩子,
鸟儿鸣叫着飞过,
它就跑上去和它捉迷藏,
它和其他白云一起,
在属于它们的天空中奔跑嬉戏。
云,
它是什么呢……