虽然,在我的成功可以看出,我是一个努力奋斗的人。但是,我的内心是非常脆弱的。从小我就在妈妈的怀抱里长大,没有经历过较大的考验。每当我遇到困难,我总想着逃避,直到有一天!
就在我人生中的第一个考验,就在我五年级的时候,我竟然在一次语文测试中,作文考反题,我伤心得哭了,就在我无奈地伤心时,我们班的班长用自己的经历告诉我,她也常常经历着失败的考验,但是,她学会了从正面面对困难,在一次次的失败中告诉自己,失败往往是成功的第一步。从此,我听了她的一番话,我学会了跌倒要自己跑起来,也让我总结了一句话:成功的人往往在逆境中寻找真理!