关于云作文
云南的石林非常美丽,我可喜欢这里了。
在石林里,我看见一块石头很像当地的阿思玛们。听了导游的介绍,知道了这块石头就叫“阿思玛的化身”。我非常喜欢这块石头和四周的景色,因为这里的水清澈见底,周围被大小各异的石头围了起来,风一吹水面上漾起波纹,显得格外有生机。小草仿佛上了颜料一般翠绿。“阿思玛”的身边开满了野花,红得像燃烧的火焰,在绿草的衬托下显得格外鲜艳。“阿思玛”在花丛中站着,望着远方,仿佛在看阿黑哥何时回来。万里无云的天空,湛蓝湛蓝,这么一看,“阿思玛”都活了似的。
阴阳谷也有一番景色。一进入,一阵凉风就向我扑来,我不经躲了几下。这时,我又一看见,一边的绿树红花,小草也很茂盛。天那,本是一块石头,一边竟一点杂草都没有,一边却那么美。
石林真美呀!我好想呆在这里。