如果我是一片云作文
自由自在,无拘无束,没有一丝苦闷。云,是我第一个想要变成的。
云多么美丽、洁白,奇妙莫测既没有肮脏的心灵,又没有丑陋的动作,暴燥的性格。如果我是片云,而且云不在这丑陋的世上生存,不在这弱肉强食,随时有天灾、人祸降临到我们的身边,一步步跨向死亡。随着天气的变动,心情也会变动,虽然这些有部份是令人高兴的。尽管如此,云在天空中飞,由死而生,由水的死转化成云的生,在天空的世界中不会有伤亡,不会迈向死亡,更不会有弱肉强食,强者欺希弱者,这些东西的存在它们随着微风而变动,那优美的动作优如美丽的天使轻轻的扭转了一下。云不会因为事情而伤心痛苦,不会有任何不开心的事情,烦恼的事情更不会有。它们每天都在遨游天地,以优雅的姿态漫步在天地间,有时下雨,有时遮挡阳光,它们还无时无刻不为着下面着想。
我要是云多好呀,从最高处向下望着大地,那些蓝蓝的海水,白白的墙壁,黄黄、红红的花朵……那些颜色混合在视觉中,微风吹佛着头,太阳照射着,到处软软的,在空中是多么舒服暖和啊!这里的任何东西都是那么唯美,也只有在上空才会享受到的。