如果我是一片云作文
如果我是一片云,我要做许多自己喜欢的、快乐的事情。如果我是一片云,我要飘到学校上空,去看着学生们上课时那认真学习的样子;每到下课,操场上就会聚集很多人,他们做着各种游戏,女孩子会拿着毽子踢毽子,“一个、二个、三个……”玩得非常开心。而男孩子呢?则会抱着篮球,飞快的跑向篮球场,进行着一场场激烈的比赛。
如果我是一片云,我会飘啊飘啊,飘到无边的大草原去,去听牛羊唱歌,去看那山川之美。内蒙古最有名的就是草原,在草原,一碧千里,但并不使人乏味;四面都有小丘,羊群散布在小丘上,像是给小丘绣上了白色的花朵;多美的景色啊!群马和大牛有时都静立不动,好像在欣赏草原美丽的景色。再向远处飘。又看见几座蒙古包,又闻见阵阵奶豆腐,烤全羊的香味,又听见蒙古包里传出的乐器声……
如果是一片云,我还要带着我的梦想去远征,用那对充满好奇的双眼去留心观察万物,每天,都让我传播最新的新闻,让我调节世间的和平……如果我是一片云,我还要用心去对待每个人,每件事,将云的悠闲,快乐,传播给世间的每个人。