如果我是一片云作文
如果我是一片云,我可以为人们做出很多事。你要是不信,那就请看一看我变成云的样子吧!
如果我是一片云,我回去拿干旱已久的大地,召唤我的同伴,伸开那白色的手脚,为人们下起一片甘甜的雨水,让绝望的人们燃起生活的希望。虽然我会变得非常难看,但我也会非常快乐。
如果我是一片云,我一定会来到黄山,在那里我会让同伴们都来,我们会化成晨雾,让世界各国的人们每天都能看到黄山云海。为黄山云海而欢呼!
如果我是一片云,我会化成一滴水流入长江黄河,把我们的母亲河变得更加强大,让世人都会为黄河长江为之赞叹!
如果我是一片云,我会在天空中不停变化,为小孩子们表演,让他们幸福快乐的成长,长大后为祖国的科技做出贡献,让我们的祖国成为世界强国!
如果我说是一片云,我将会为人们做。太多、太多了,这只是一个美好的幻想,我想如果每个人都是一片云,世界将不会有自然灾害,不再有战争。请相信我吧!那是每个人的脸上都会洋溢着幸福的笑容,那时的世界不是会变得更美好吗?