如果我是一片云作文
假如我是一片云,我会在农民伯伯最需要雨的时候降下一场场及时雨。假如我是一片云,我会自由自在的在天空中翱翔,阻止自然界中不该发生的一切自然现象。假如我是一片云,我会飘到最需要我的地方,告诉那里将要发生的一切现象……生活中的海啸、泥石流、地震、塌方……危害了多少人的性命,让多少家庭妻离子散失声痛哭。
假如我要是一片云,我会提前告诉他们将要发生的不幸,并努力阻止即将发生的灾难。让汶川人民的心永远宁静,让玉树人民不在担惊受怕中度过每一个日日夜夜。假如我是一片云,我会竭尽所能,哪里需要我,我都会招朋引伴为人类带来种种宁静,即使我飘走了,我也会告诉我的同伴,人类需要我们,大自然需要我们,我们应该到最需要我们的地方,实现我们的价值。
假如我是一片云,我要学会变身术,只要人类需要什么,我就变成什么,只要为人类做出自己微不足道的贡献,即使牺牲了自己,我也会在所不惜的。世界需要和平,人类需要安宁,为了不再战争,为了祖国的安宁。假如我是一片云,我甘愿当一名和平的使者。和白鸽一起,叼着橄榄枝,一路飞过崇山峻岭,一路宣布和平的呼声。让世界充满爱,让人间永远有真情!