如果我是一片云作文
有时,仰望天空偶尔会瞧见在空中飘来飘去的云,悠闲自在。我想:如果我是一片云该有多好啊!
如果我是一片云,我要去看波澜壮阔的大海,去游览水平如镜的西湖,去和天空中的太阳聊天,去听学堂里那欢乐的笑声。
如果我是一片云,我要叫着小伙伴们的名字,一起去给禾苗洗澡。让那些没水喝的人们,喝到清凉的水,让他们穿上没有泥土的新衣服。
如果我是一片云,我要去恐龙存在的地方,去研究恐龙是多少年前消失的。我要去古代看看盘古开天地、天仙配里的七个仙女、女娲补天这些美好的故事。
如果我是一片云,我要在天边铺上一片晚霞,我要去做凶猛的猎狗、声音极为好听的百灵鸟,去做胖乎乎的小猪,惹得人们哈哈大笑,快乐的度过傍晚。
如果我是一片云,我要去看青草原,去对那的牛羊说:“你们要好好为人们服务,生活才会好的。”
如果我是一片云……