如果我是一片云作文
如果我是一片云,我就可以在天空中飞来飞去,如果我是一阵风,就可以换来大自然的清新……如果我是一片云,我在太阳后面,我在玩、蹦、跳,经常跟星星玩捉迷藏,我像一个小孩子在玩耍。
要是暴风雨来临了,我一下子变成了黑云,很生气,等下完雨后,我的心情一下子变了,回来了,我的心情真开心啊!真高兴呀!如果有一阵风吹来了,就会给我飘来飘去,哇!真爽呀!我可以变成任何形状的,比如说:老虎、熊猫、山羊、猴子、长颈鹿、大象、松鼠……之类的东西,我的用处多么多!
如果我变成棉花糖,给孩子们吃个饱,这是我的愿望。有一天,下了一场暴风雪,我却在家偷偷地睡大懒觉,等太阳一出来,我也出来了,我每天都是开开心心的样子,我是千变万化的。
还记得有一天,太阳下山了,我却闷闷不乐,真希望能跟太阳玩一会儿,之后,我回了家里。还记得有一天,我做了一场噩梦,梦见太阳忽然拿石头来砸我,我就说道:“哦,我的头好痛!”你怎么能这样呢?说完,太阳它回了家里了,再也不理我了,忽然,我突然醒来,原来是一场噩梦,真害怕!我喜欢当一片快快乐乐、开开心心的云,它给我充满了生活和乐趣。小朋友们,你们知道为什么吗?因为我喜欢一片云。我喜欢这一片云。喜欢它的美!