美丽的碧云花园作文
今天,老师和我们去碧云花园玩,我真高兴啊!
一路上,我看见金灿灿的油菜花开了,柳树发芽了,大树排着整齐的队伍。
车子很快到了碧云花园,在导游的带领下,我们先来到花卉世界,我一进去就被那美丽的杜鹃花吸引了!它的气味芬芳扑鼻,好闻极了!杜鹃花的颜色真多啊!有红的,有白的,还有粉红的,杜鹃花一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。有的杜鹃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我还看到了画板上画着许多花:有水仙花、茶花、菊花……接着我又来到了种仙人掌的地方,仙人掌长了许多刺呢!有的仙人掌像半圆,有的像挺立的大树,还有的像圆球。
我还看见了许多建筑,有草原人住的蒙古包,有东北民居,里面有纺织、犁、草帽、草衣,还有四川民居,里面有辣椒。
最后我们来到花卉种植区,那里可真热啊!开始种花了,我先找到了一个盆子,然后来用手把肥料放进盆子里,再把种子种进去,就可以了。我心想:我的太阳花肯定是最美丽的。
今天我去碧云花园玩得太高兴了!