假如我是一朵云作文
我是一朵自由自在的云,在风姐姐的陪伴下,我有时候变成一朵美丽的花,有时候变成一只可爱的小绵羊,有时候变成一只奔腾的骏马无忧无虑,快乐无比。
有一天,我飞到了一个干旱的地方,那里的小草和小树都枯萎了,小花也凋谢了,所有的河流和水井都干涸了。一只小狗找不到水喝,耷拉着脑袋,吐着舌头,趴在地上,奄奄一息。我见状,立刻去找风姐姐,让风姐姐把我的亲朋好友聚集到这个地方,
我对亲朋好友说:朋友们,我们一起来救救这个干旱的地方吧!朋友们异口同声地说:行,我们立即行动!我们齐心合力,下了一场倾盆大雨。土地开始湿润起来,枯萎的小树、小草变绿了,小河开始流动,小狗喝足了水,活蹦乱跳,快活极了!许多人跑出家门,在雨中欢呼
我做了一件好事,我和朋友们都非常高兴。我想:我们以后还要做更多更多的好事!