假如我是一朵云作文
望着晴朗的天空,我的心在想:假如我是一朵云,那该多好呀!
假如我是一朵云,我一定要飘到沙漠地带,到那里降雨,好让沙漠上长起了绿树和小草,到时,就不会在起风时发生沙尘暴,这是多么美好的一件事啊!
假如我是一朵云,我就飘到发生洪水的地方,马上停止降雨,这样就不会让洪水得逞,也不会淹没人们的屋子,害得他们没有家住,没有地方睡觉。
假如我是一朵云,我会在我们小学生升旗的时候,观看升旗的仪式,随着庄严的国歌和鲜艳的五星红旗迎风而起,我会感到非常的自豪、骄傲。
啊!我的心完全沉醉在这晴朗的天空。