写云的作文
云就像一个棉花糖,有时我会想这么大的棉花糖是什么味的?应该有苹果味、草莓味、香蕉味……想着想我的口水就流出来了。
每当我遇到什么烦心事总会抬脸望着天上云,这些云就像一群调皮孩子,一会儿滚动;一会儿像雄鹰展翅高飞;一会儿像万马奔腾;有时像巨龙腾飞……
春天的比较清淡,就像国画中淡描透着明。这时的变化也比较多,有时像一只鱼在水中游;有时像群羊在那肥沃的草地上吃草,而仔细看又都不是。好像几朵白色大花镶嵌蓝天之上,云是那么纯洁,就像一个个天真无邪孩子有着冰清玉洁的韵致。
夏天的云,在火红的阳光映照下,身体中充满正义,要把一切邪恶溶化。把一切力量给与大地。有时也感觉充满丝丝凉意让人轻松快乐。
秋天的云,是一年中最美的,也是最顽皮的。有时像一个多情少女在低头梳妆;有时像一把大伞遮住阳光;有时像猫你追我打好不热闹;有时云在空中散散落落,被一阵风吹来就像各种动物在开联欢会跳着唱着多么快乐!多么高兴!你说秋天云美吗?
冬天的云与雪是一对姐妹,都是洁白不容别人玷污好像永远在一起。
我爱云的多姿!我爱云的圣洁。