写云的`作文
自习课上,我闲着没事,趴在桌子上休息。
不知为什么,我的目光突然停在了窗外的一片云海上。哪一多多千变万化的白云,,越看越觉得舒服,一身的疲劳一霎间都被那美丽而洁白的白云带走了。看着看着,我不知不觉得跳进了云海中……
那一朵朵可爱的白云都是洁白美丽的,儿形状可是不同的。先看看这朵云,就像一块棉花糖,软绵绵,我好想伸手抓来吃哟!再看看这边的,这朵云就像是魔法师一样,先是一只白马,然后,着芝麻跑动了起来。跑着跑着,变成了一只小鸟,总绕着圈飞着。飞不一会儿,变成了一架飞机。这架飞机把我的视线转到了右边的云海里。飞机飞进了云海便变成了一只鱼,在那茫茫的云海里游泳。云海的波浪在翻滚着,那只鱼在这海中跳来跳去,突然,那只与分裂成了许多小鱼,小鱼儿们在海中自由自在的游泳、玩耍……
“叮叮叮”来之不意的铃声打断了我的思路。我希望,在今晚的梦中,可以继续的把云的美梦做下去。