关于火烧云的作文
晚饭过后,天空边的一朵朵云变红了就像天空燃起了熊熊大火,森林里一株株茂盛的大树变成了金钱树,一滴滴露珠被阳光的照射下变成了五光十色的大珍珠就像一颗钻石。
这时太阳出来了,不一会儿周围的云彩变成了半红半黄的了,红的似火,黄的似金。过了三秒,那朵红云逐渐拉长变粗形成了一条巨龙,巨龙庞大威武。不一会儿,巨龙拨云见日,突然又有一朵云变成一只美丽的无法形容的凤凰,那只凤凰展翅高飞,飞到九天和太阳嬉戏。巨龙突然一飞,飞进云中,不过20秒云便飞到太阳旁。
这时龙立刻钻了出来,两只手抓着太阳,头贴太阳,尾巴直向上高高翘起。这真是大自然画家的一副天衣无缝、独一无二的杰作啊!这时太阳慢慢的落下火烧云渐渐的远去,巨龙和凤凰也渐渐地淡了下去。
美丽的火烧云,真是千姿百态,变化多端让人感觉如神来之笔深深地印在我的脑海中。
大自然的杰作多种多样,只要用心去感受,用眼睛去观察,用耳朵去聆听就会让你其乐融融,快乐无比。