关于火烧云的作文
我吃过晚饭后,向门外望去,看见天空出现一片火烧云。
我赶紧往窗外跑去,有了惊奇的发现——天空出现了两头牛,它们在比角力,两头牛各退两三步,再飞奔而去,撞对方的角,同时还发出“哞哞”的声音。眼看右边的那只牛不见了,被打败了一样,过了两三秒钟,左边的牛也不见了,好像在寻找落荒而逃的那头牛。
忽然又来了两架战斗机,一架战斗机像小鸟一样飞快地逃着,后面还有一架战斗机飞快地追着,像一只凶猛的老鹰,紧跟在后面,穷追不舍。只见前面的那架战斗机身子一斜,头一扭,像箭一般直冲云霄,转眼间就消失在云层中。后面那架战斗机一看情况有变,像翠鸟一样灵活地翻转身子,去追前面那架战斗机。一溜烟工夫,便也消失在茫茫天际中。
紧接着又来了一只老虎。那只老虎十分凶猛,它张着大嘴巴,露出两排锋利的牙齿,闪着寒光,它那凶狠的眼神死死地盯着那只小白羊。过了一会儿,老虎像箭一样飞奔而去,它咬断小羊的脖子,狼吞虎咽地吃了起来……不一会儿,小白羊不见了,好像被老虎吃光了,过了两三秒钟,老虎也没了,好像又去寻找食物了。
我正看得入迷,火烧云像个顽皮的小孩子,一生气,扭头就跑了,瞬间消失在我的视线中。