白云山作文
我的家乡在广州,广州有很多美丽的地方,我最喜欢的地方就是白云山。
白云山很美很高,高得似碰到天上的白云。春天来了,所有的花和小草
全部都绽开了笑脸。在山脚下抬头望去,白云山就像一匹威武的骏马昂首长啸,仿佛在草地上不停奔跑。
夏天的白云山又是另一番美好的风景。花草树木全都长出了茂盛的枝叶,美丽极了。白云上换上了一件新衣。花朵就是它的外衣。桃花长出了美丽的枝叶招引了许多的小鸟,为白云山添加了许多生机。夏天的白云山真热闹。
秋天的白云山和冬天的白云山都是一样美好的。秋天的白云山是很凉爽的,山上的树叶像黄蝴蝶似的,纷纷落下了。仿佛告诉人们:“秋天来啦!”那满地的金黄的树叶,就像铺上了一张金黄的地毯。远远看着白云山,就像一个头上有金发的少年。冬天的白云上一点也不冷。冬爷爷给白云上穿上了一件美丽冬装,真是美极了!
啊!我喜欢我家乡的白云山,更喜欢我的家乡广州!