白云山作文
在这晴空万里、风和日丽的一天,我来到了这连绵起伏的白云山。在温暖的太阳公公的照耀下,白云山比以前更有生机了!
在那里,百花齐放、鸟语花香的。这根嫩绿的小草正在被太阳公公抱在了怀里。我走着走着,看见不远处有很高的楼梯,我想:山顶上有什么呢?随着大地给予我的阶梯,我看见了周围的花都绽开了笑脸,仿佛对来白云山的小朋友说欢迎来到白云山似的。我通过了登山的旅程,我终于登上了山顶-摩星岭。山顶的中间有很多连心锁。每一个连心锁上都刻着情人的名字。我远远地望去,四周围都是绿色的海洋。我往下看,却是几百千米的悬崖,我心里超紧张的,因为我怕掉下去。白云山天天都有生机,可不是这么容易的。是那每天都为白云山而工作的人们。这就是白云山!永远美丽的白云山!我爱白云山!