我是一朵白云作文
假如我是一朵白云,我会在天空自由自在的飘动,我会跟太阳公公说话,和小鸟一起跳舞。
每当飞机出现在天空,我会飘到那里,让飞机里的乘客看清我美丽的身影。我会和天上的彩虹姐姐欢声笑语,赞美她有一身五颜六色的衣服。到了傍晚,天边的夕阳把我照得非常美丽,我每天都会过着无忧无虑的生活。
但我也有不快乐的时候。有的时候,丑陋的乌云会把我遮挡住,下起大雨,有些可怜的小动物都会被淋的湿漉漉的。我就会有些生气,乌云神气的看着我,似乎在说:“你打败不了我,我比你强大多了!”我说:“你把那些小动物淋得湿漉漉的,它们多可怜呀!”这时太阳公公出来了,瞬间把乌云打败了,我又飘飘悠悠回到了天空中央。我对乌云说:“你再强大也没用,你也打败不了太阳。”
假如我是一朵白云,我会变成各种各样的东西,让小朋友看到我就会变得非常高兴。假如……