连云港有许多著名、美丽的景点,海滨和花果山水帘洞就是其中之二。
听说连云港有海滨城市的称号,我决定到那里去看一看。说动就动。哇!那里的景色美极了:连绵起伏的沙滩,细沙柔软;蓝蓝的海水;五颜六色的遮阳伞......形成了一个天然浴场。一阵海风吹来,更让人留恋忘返。蓝蓝的水早已吸引了我,我奋不顾身地扎进水里,和着海浪的歌声,浪花的舞姿,我浮在水面上,闭上眼睛,享受着大自然的生机。
读者们,跟着我,让我们再去看看孙悟空的老家——花果山水帘洞吧!
我们坐着车,来到景区,只见游人如织,绿树成荫,给水帘洞添加了更多的景象。
水帘洞旁有一尊石像,它就是赫赫有名的齐天大圣——孙悟空。“哗啦啦,哗啦啦!”我和孙悟空合影是听到磅礴的水声,我把头一扭,看到水帘洞的水在向我招手呢!水流从上面的平台上直泄而下,犹如两道飞泉奔腾而出。微风一吹,冰凉的水粒溅到我们的脸上,顿时感到一丝凉意。我太好奇了,不知洞里有些什么东西。宝藏?猴子?“啊!”我的全身都是水,变成了一只”落汤鸡“。
光阴似箭,日月如梭,我马上就要回武汉了。再见了,海滨;再见了,花果山水帘洞;再见了,连云港......