透过云彩的光作文
见过一片海,用渊博的知识激荡起壮阔的海面;采过一丛花,用智慧的碰撞绽放开含蓄的花瓣;有过一个梦,决定从这里起航。
——题记
如果一只鸟儿拥有一双翅膀却不会飞翔,即使拥有最美丽洁白的羽毛也一无所用;但如果只有飞翔的梦却没有支撑他飞翔的翅膀,飞向蓝天的欲望也只是孔空想。
种下一颗种子,点滴的付出与行动会使它茁壮成长!
创造,他的全部
他,为了达成他的梦想而坚持不懈地去钻研探究;他,为了创造一件又一件的物品,在经历成千上万次的失败后也毫不退缩。为了发明,他不惜付出他的青春和心血;为了成功,他无悔自己的付出!他,就是爱迪生!——一个努力拼搏而付出的人。在他的心中,创造就是他的全部,发明则是他的生命!辛勤的努力背后透过一束阳光,那是他达成梦想的见证!
音乐,他的灵魂
一个个美妙的音符从他的手中弹出,一首首动听的乐曲从他的心中唱出,他用他的毅力实现了音乐梦。他双耳失聪,尽管听不见,但却创作了优美的钢琴曲。他用心来感知音乐,用心来与音乐交流。因为他知道,音乐可以给予他享受和快乐,音乐是他的一切,音乐是他的灵魂!痛苦的背后透过的一束光,那是他付出辛苦的甜蜜!
再长的路,一步一步地也能走完;再短的路,不迈开双脚无法走完。梦想和行动是成正比的,他们的结合是最完美的搭档。不怕风雨折磨,不畏严寒酷暑,是生命就应该开花结果,是梦想就应该付出,奋斗吧,努力吧,梦想从这里启航!
梦想,一个美丽而又神圣的名字,它给人力量和目标,鼓舞着每个人的心。梦想的背后,重要的是行动和付出,因为那可以使我们到达成功!
实现梦想的前提是努力付出,在这个旅途中,会因行动而获得黎明的曙光。
冬天来了,春天还会远吗?透过云彩的那束光,将会是一道最美的七彩光!