火烧云_小学生五年级作文
吃过晚饭,火烧云悄悄的来了,就是它把白云变成红云的,也是因为它的世现才给大自然增添了让少生机。
一会儿天空出现了一条小拘,那条小拘多像我小时候养的小泰迪大呀!它浑身都是毛,它的眼取又大又圆可是,它的眼睛确是红的,它懒洋洋的趴在地上好像在地上趴着睡着了,过了几抄小拘变成了一只老鹰,头向东鹰民问西,老鹰是蹲着的。好像在取乎蛋过了四五秒中,那只鹰展开了翅膀,应该是想要高飞,这时,一风吹过不知道把老鹰带到了那里忽然一只免子蹦蹦到北跳也来地了天空中,那红白祖间的珠真像它的“羽绒眼看了真让人着迷,可是转眼间就又没有了再想看也看不着了。接着来了一位亭亭五立的少女,正不停的展示自己的那鲜红的花棋子,一摆一摆的漂亮极了,不知道什么时候那以离开了我们的视线。紧接着,又出现了条大鲨鱼,它的嘴巴歌得大乐的,还有锋利的脑呢前面好像有许多里,大渔鱼很快或就过去了,好像在追逐前面的小鱼。
今天我看到了许多不同的云,是神似莫测的云,是美不胜收的云,我“爱今天这样的火烧云。