云彩的作文
傍晚,西边的天空出现了千奇百怪的云彩。那些飘在山顶的云彩仿佛是一个个五彩的花环;飘在山腰间的云彩又好像是一条条漂亮的丝巾;还有那飘在天上的云朵是仙女飞时撒下的花朵。
傍晚的云彩瞬息万变。眼前的云彩刚刚还是可爱的八脚小猪,转眼间变成了从天而降的瀑布;明明是一座座彩色的房子,还没等你完全看清楚,它又变成了一只血红的火烈鸟……
傍晚的云彩五彩缤纷。云彩一会儿是红色的,像一朵朵娇艳的鲜花;一会儿是蓝色的,像茫茫的大海;一会儿是金色的,像成片金黄的麦田。
这美丽的云彩真令人流连忘返。