云彩的作文
雨过天晴后,天空像小姑娘的眸子,那样透澈大片云彩点缀在这蓝宝石般的苍穹上,空气也格外清鲜,有一种冲动迫使我到户外,顿时感到神清气爽、心旷神怡。
我找了一个石凳坐了下来,静静地望着那令人清爽的蓝天,有一种说不出的感觉,我继续坐在那里呆呆地望着,我望着那多变的云彩,一会儿变成了温顺的小绵羊,一会儿变成了一匹奔腾的骏马……我仿佛进入了仙境一般。 那片云彩牵动着我的心。
多变的云,是那么自由与洒脱,有谁不喜欢那样呢?我常常幻想着:幻想着变成一匹骏马,自由地飞奔在草原上。我想变成一只小小鸟,在天空中展开翅膀,自由飞翔……
忽然,吹来了一阵大风,吹散了大片的云彩,我的心,一下子空旷了。我担忧着那片云彩的命运,同时也牵挂着,牵挂着……