云彩的作文
太阳落山了,天边的云彩变化多端。一会儿像一群“羊”,它们仿佛在草原上静静地吃草。慢慢的慢慢的,“羊群”消失了。这时,天空中来了一头“牛”,它好像看到红色,因此,像在生气,慢慢的慢慢的,“牛”消失了。
忽然,一朵大云出现了。好像一片汹涌的“大海”把世界淹没,仿佛今天就是世界的末日。过了一会儿,“大海” 消失了,又来了一间“小木屋”,里面住着一个恶毒的“女巫”正在煮人肉汤。突然,出现了一个“小朋友”眼泪汪汪地在哭,正巧,被恶毒的“女巫”看见了,她心里一阵狂喜。于是,扑向 “小朋友”想把她抓住。我看见这样的情景,心里吓得发慌。渐渐的渐渐的,“小木屋” 消失了,“女巫”也消失了,天已经黑了,天上的云彩渐渐看不清了,我只好失望地走回家去。
天上的云真是变化无穷呀!