月亮作文600字
嗨!我是安妮□沙利文,是一只与众不同的白猫咪,虽然我有点爱吹牛,但我多才多艺,我喜欢唱歌跳舞,还会吹笛子,弹着一手好钢琴。不过,我最喜欢的当然是历险了!我去过荷兰、波兰、德国、意大利、加拿大……这些地方都给我留下了很深的印象。我最想去的地方就是俄罗斯了,俄罗斯是世界上最大的国家,我真想去看看!
实现愿望
这年冬天,我决定去俄罗斯旅行。听小狗说,去俄罗斯比登天还难。但据我多年经验断定:“北方的路一定被积雪变成了平坦大道,正是旅行的好机会!”第二天,我就和苏珊、玛丽拉,还有我亲爱的小屋告别。
月亮种子
半路上,我看见路上有一颗奇怪的种子,颜色是金色,形状和天上的月亮一模一样,只是小点。我把它种在了我最喜爱的花盆里。过了一个晚上,我被面前的场景吓呆了。原来,这种子在一夜之间长到了月亮上。我觉得应该到月亮上看一看,有没有新发现。
新世界
我一步一步奋力往上爬,好不容易才爬上来,筋疲力尽的我发现月亮和地球真是不同,有许多小洞,而且很黑,要是没有一双夜视眼的话,你很可能掉下去,要知道,这些洞有二三十米深呢!我有点害怕,因为我还要在这里长期居住呢!
居住
上帝呀!我可不是吹牛,我在月球上整整过了32天,我还自己造了一个茅草屋,每天靠吃点干草生活,如果闷了,就到旁边的小河里玩玩水。虽然在月球上不用上学,也不用做作业,但我已经玩够了,我要回家。
回家
第33天的早晨,我理好了行李,准备回家。我用干草搓成细绳,绑在月亮上,我背着行李慢慢往下爬,没想到绳子断了,我闭上了眼睛,呼吸都要停止了。我飞快地往地球上掉,刚好掉在了一片草地上。过了一会儿,我终于醒了,我又回到了让我倍感亲切的大地上,我高兴地往家跑,一边跑一边叫道:“家!安妮□沙利文回来了!”