月亮作文600字
在一个夜阑人静的夜里,火红的太阳刚刚落下。蓝蓝的天空慢慢变暗,美丽的月亮老师唱着欢快的歌曲,迈着矫健的步伐,一步一步向整整齐齐的教室走来。咦!她突然停了下来,轻轻地端起一个无形的椅子放在天空的中央。她慢慢坐下,像是在等待着什么?
过了一会儿,从黑暗的夜幕中跳出来几个小巧玲珑的小星星,他们纷纷围向月亮姐姐,没过多久天空中陆续跑出来几颗小星星,一个接着一个没完没了。风婆婆悄悄的来了,她轻轻地从星星们身边走了过去。月亮老师拿着一本语文书,站在天空的最中央,面向所有的星星一本正经的开始了她的第一堂语文课。月亮老师大声的叫了一声:“上课!”全体星星都眨了眨眼睛,站了起来。她又严肃地说:“同学们好!”大家异口同声地说:“老师好!”“请坐。”月亮老师说,“今天我们来学习第一课。”月亮老师口若悬河地说。大约过了四十分钟,风婆婆又来了,这代表着星星们即将结束第一节课。冷冷的夜,星星们欢快的玩着,而月亮老师却静静的在天空的另一边也就是她的办公室里默默无闻的忙碌着。大约过了十分钟,一阵寒风吹过。“铃铃铃——”上课了,星星们静静的等待着月亮老师的到来。只听见“当当当”的声音,月亮老师,慢步走向讲台。
凌晨1:00放学后,月亮老师依然坐在办公室里辛勤劳碌,直到天亮,不知疲倦的她一丝不苟工作着,为了她活泼可爱的星星同学们,而另一方面她又在等待着,等待着星星们快点长大,她希望她的学生一个个都能成为一个对社会有贡献的人。安静的天空渐渐泛起鱼肚白,启明星慢慢退去,而月亮老师却还在工作着,直到太阳公公来到学校,她才依依不舍的离开。
月亮老师呀!你是一个无私奉献的老师,我们爱您!相信你的星星同学们也是这样,他们会永远记得您的谆谆教诲!谢谢您!