月亮作文300字
我叫月亮,月亮的月,月亮的亮,大家都知道我吧?太阳是我的哥哥。不要以为哥哥会让着妹妹,他可是以为超级自私,超级自利的哥哥,他把白天露头的机会抢走了。把夜晚观望的苦差事留给了我。呜呜呜呜……
人们喜欢过节,过什么春节、元旦、妇女节、劳动节……还有小孩子们最爱过的六一儿童节,可是,我却爱过中秋节,为什么呢?因为本人是一位大姑娘,嘿嘿,本姑娘还是善变的呢!
怎么个善变法呢?呵呵,就是八月十五至八月二十号,本人可是挺完美的,但是,过了这几天,本人会很苦恼,为什么呢?因为,过了这几天,本姑娘完美的身形会变化,怎么变化呢?那是因为……
我的身体里,还有一只和我相依为命的小老鼠,为什么是老鼠呢?因为本姑娘是属鼠的。恩……切入正题,在八月十五的时候,家家都会吃月饼,因为小老鼠不吃东西,光闻气味就能饱。另外,小鼠还超级爱吃月饼,称得上是月饼的忠实Fans,所以它就拼命闻味,肚子都快破了,还闻。因为,小老鼠的身体大了,所以我也会变大,然后,过了这几天,家家都不吃月饼了,所以,小老鼠就变扁了,随后越来越扁,(饿的)我也就弯了。
虽然本姑娘完美的时间很短,但我还是很喜欢,因为,我也很爱美吗!