月亮作文300字
中秋节的晚上,月亮升起来了,从湖海塘那边升起来了。
月亮是在湖海塘里淘洗过吗?月盘是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了水波荡漾的湖面,照亮了我旁边的树,也照亮了,照亮了我和妈妈。
我拉着妈妈的手,和妈妈开心地走在湖海塘红色的跑道上,走着走着……啊,我和妈妈走月亮!
湖面,被月亮照成了金色的,一两只小皮艇在湖面上划着划着……大大的湖海塘,流着月饼的香味,哟,有多少人在湖边吃月饼啊!哦,妈妈,白天,我们在红色跑道上骑车,跑步……哦,妈妈,我们到桥上去吧!去看看我们骑过车的地方。
我们已经回到家,吃着月饼,看着窗外,月亮仿佛在对我微笑。忽然,一阵风吹来,树叶“沙沙”的响动,好像一位音乐家在演奏一般悦耳动听。我和妈妈又走到屋子外面,在小区里走着,走着。
啊,我和妈妈走月亮!
这时,妈妈给我讲着月亮的故事,我静静地听着,故事讲完了,我和妈妈静静地走着。
多么美丽的夜晚啊,我和妈妈走月亮!