中秋的月亮作文300字
秋天的月亮,特别是中秋的月亮,总是让我感觉特别地温暖,因为在国外的哥哥姐姐就要回来了。
每年的中秋前,妈妈都会去买我最喜欢吃的豆沙月饼,这个月饼的味道非常棒。今年,妈妈又买了榴莲、五仁和蛋黄馅儿的月饼。
中秋节那天晚上,我把椅子和桌子都放在院子里,然后在桌子上摆好了各种月饼、水果和茶。然后,我去把一家人都叫到了桌前。大家一边吃月饼,一边赏月。每个人都讲了一个故事,爷爷讲了玉兔的故事,爸爸妈妈讲了工作中遇到的故事,哥哥姐姐讲了他们在国外的故事,而我讲了玩游戏的故事……就这样,我们开开心心地度过了这个美丽的夜晚。
天上的秋月,望着我们,似乎也在为我们的团圆而高兴。
中秋的月亮总是那么欢乐,中秋的月亮总是那么圆满,中秋的月亮——让我无法忘怀。