在我跑的过程中,一不小心撞到了一个人。我连忙睁开眼睛,对着她说对不起。我撞到的这个人是个女孩,应该与我同龄,长头发,皮肤有点黑【不要问我为什么能看清,重点在右方】,当她听到我对她说对不起后,她也连忙对我说没关系。她看到我没有伞,而且身上衣服都被雨淋湿,就问我要去哪儿,我说我要回家,就在前面不远处,快到了,她对我说自己也要往前走,顺路,一起吧。
我同意了,也很谢谢她,我们俩边走边聊,可是不到一会儿,我便到家了。与她聊天我很开心,在那短短的路程里,我将自己内心的话都与她倾诉,她也放开了心,与我畅聊。在最后的时间里,我与她分别,分别后,她继续向前走,而我,走进了自己的家。
当我到家后,我怀疑起来这是不是梦,可我衣服湿了、外边下的雨一一提醒着我这是真的。我慌忙跑到外面,遥望那雨中的身影。