有关雨作文
雨啊,大力地冲刷吧! 这广阔的大地正吸喝着你的到来,这干硬泥塘向你张开了臂膀。让我站在你脚下,请用你的身子将我洗沐吧! 窗外的的你,是在天空中奔跑吧?你在与窗的交谈啊,我已听见。你与他的交谈,我早已听到。 你用力将身子与大地冲撞,你轻悠的将草禾扶摸。 嗒啪,嗒啪,嗒啪。 一曲由你谱成的乐歌,一首由你创写的诗文,一本由你自徐的小说。
雨啊,大力地冲刷吧! 你听见了吗?这片宽辽的土地,这里新发的枝芽,这块刚种的麦地。他们正用热烈的掌声将你迎接,他们正用着美妙的歌声将你呼唤。 雨啊,去吧。去与这干渴的大地拥抱,去与这空腹的池子接吻,去将这等候你的禾草唤醒 啪嗒,啪嗒,啪嗒。 啊,多么美妙的音乐,多么可泣的诗歌。我要为你保持沉默,默默地听你歌唱。默默地听你把他谱成,谱成动听的歌,谱成一曲流芳的诗。 这是午夜,这是沉睡了的世界。
雨啊,你继续的下吧,我在窗口呤听你的诉说,诉说你几千百万年的轮回,诉说你看见的一切,诉说你听到的全部。 雨啊,用力的拍打吧! 我家门前的树芽,因为你的到来,他会提前的萌发。我房间的我,将因为你的到来,从而将烦恼丢下,得以解脱。我桌上的笔啊,你的到来,使他停下在本上写画。 浓浓的夜,黑压的云。他们是的随从吧。那炫丽而耀眼的闪电,那沉重而清响的吽雷,是你登场的前音吧! 雨啊,大力的冲刷吧! 让我大开窗户,让我伫立在的脚下,用你的身子将我洗沐吧!让我在你怀中睡上一下吧! 雨啊,你大力的下吧!