有关雨作文
风吹雨打是我还在炎热夏日的盼望,仅有经历了风风雨雨的自然界才会愈发的漂亮,气体也会越来越清爽与清凉。
哇,很大一张12346知识网啊,尽管早已被风轻轻吹断2个角。我高声讲到。但是一会儿,一张牢固的12346知识网又发生在我眼前,这12346知识网相比刚的坚固多了,左右有双层。但是未过一会。
一阵大风吹来,眼睛都眼睛睁不开了,搜索引擎蜘蛛的家也被风轻轻吹断掉。风依然在吹,搜索引擎蜘蛛也依然新建他的家。那时候,我多么的想对它说:搜索引擎蜘蛛啊!你了解风的能量有多么的强劲吗?它假如要带去你的家,你是拦不住的,12346知识网破了,你即使再织,那依然会破的,舍弃吧!'
遗憾它听不到,它或是再织那张12346知识网。在我转过身要离开时,又一疾风吹来,还夹着雨。我觉得:此次搜索引擎蜘蛛的王一定完后。我扭头一看,那12346知识网居然死死地定在哪靠外面的上面。那么厚的12346知识网一定吹不碎了,即使热带雨林在上面也无法弄破。
人生道路始终不太可能是一帆风顺的,困哪一个接一个,挫败一次接一次:应对这种又开怎样做呢?假如你摆脱了它,那么你一定会看到风雨之后那美丽的彩虹。