糖果雨作文
今天,宁波市江北区的清湖路下了一场糖果雨。
那落下来的糖果五光十色,我急忙跑去捡了一颗红色的,放进嘴里,啊,竟然是西瓜味的!这时,一颗黄色的糖果从天而降,正好落在我的脚跟旁,我捡起来舔了一下,哈哈,这次是哈密瓜味的。看看别人,有的专门捡一种颜色的糖果,有的边捡边吃,可有趣了!
忽然,我想到了汶川大地震,那里的孩子连吃饭都成问题,更别说美味的零食了。于是,我又捡起糖果来,还把它们雕成了各种各样的形状:有山羊,有兔子,还有老鼠呢!我给它们插上雪白的翅膀,让它们向四川飞去。可是,四川那么大,孩子那么多,这么少的糖果怎么够呢?于是,我一个筋斗翻到天上,拉着下糖果雨的那片云飞向四川……