糖果雨作文
有一天,我们和往常一样准备放学。“哎呦!”是谁的恶作剧,竞把一个“石头”砸到我头上。我捡起来一看,是个绿色的包装,打开一看,跟糖果差不了多少,再小心地用舌头添了一下,很快就知道是薄荷味的,又一颗玫瑰色的砸到我的头,那是草莓味的。
忽然,哗啦啦地洒下来的糖果,就像一颗颗冰雹。
我大喊:“都是糖果,全都是糖果!”
结果所以的人都来到路上,都想把糖果塞满。密密麻麻地落下来,捡也捡不完。
雨停了,放学回家的学生们一个个把书包鼓的再也装不下,老奶奶也摘下头巾,把糖果放在里面,打成一个小包袱。