糖果雨作文
有一天,下课了,我正走在回家的路上。忽然从我的头上飘过了一朵彩色的云彩。顿时从这朵云彩上面下起了五光十色的雨。我把手掌张开,落在我手上的竟然是一颗一颗的糖果。哇。我高兴的跳起来。剥了一颗紫色的尝一尝,原来的葡萄味的。又剥了一可白色的,原来是牛奶味的。
我大叫着:“下糖果雨了,下糖果雨了。”
我一边叫着一边打开书包飞快的将掉在地上的各色糖果往书包里装。而下班路上的人们也停下了脚步,有的打开包有的拿袋子拼命的往袋子里装。而我呢,书包都装满了,再把饭包也用上了,装满了之后我蹦蹦跳跳往家走。嘴里还吃着糖。真幸福啊,如果每天都下这样的雨就好了。
今天的雨下的可真盛大啊,我永远也不会忘记。