夏天的雨作文350字
我非常喜欢夏天的雨,它落到地上的那种清脆的声音就像在给人们演奏一首首动听的乐曲。它能让空气变得清新,让花草树木换上干净的衣服。它那种无私奉献的精神使我对它有种痴迷的喜爱。
这个夏天天气炎热,田里的禾苗快渴死了,是它让禾苗喝上了甘甜的雨水,让农民们又看到了希望。它给烫手的柏油马路除去了热度,降了温,送去了凉爽。
啊!夏天的雨你真是太好了,你无私地帮助了人们,却牺牲了你自己,你那种无私奉献的精神使我更加喜爱你。今天,我要颁发给你一张奖状――无私奉献奖。
最后,我要嘱咐你几点:第一点:你如果奉献雨太多,就会给这个地方带来很大的洪灾,让农民伯伯受伤害;二:请你告诉风姐姐,玉米弟弟长熟前不要跟你同行;三:请你千万要适时适度。要不然人类将不再爱你。
夏天啊!你的雨我真的是太喜欢了!夏天的雨,你真是太伟大了!你真是太无私了!我爱你!