雨_250字
迈着雨声的脚步,倾听大自然奥秘。你听,雨似诉说;你看,雨似欢舞;你想,雨似泪滴。晶莹剔透是对你的描述。可谁又知你真正的内心世界。那华丽丽的装裹,掩盖你的心情。
这雨该到何时,才断得了这世间的情啊!青黛色的山,是静默在这烟雨朦朦中了,却无法承载阻断迢迢思念的罪名。只好静静地伴随世人,伫立在这千年不断的秋雨中萧瑟的等待,等待遥无归期已然长逝的梦。这世间的水,许是累了,只怕是再也没有了千年前的波光,载不动那沉甸甸的舴艋舟。“物是人非,欲语泪先流”,这世间的美丽,这世间的秋雨。滴答了多少人的情愫,湿润了多少人的双眸?