江南雨作文
你曾告诉我,那是个美丽的地方;曾告诉我,那是个典雅的地方;曾告诉我,那是个让你陶醉的地方;曾告诉我,我就像那个地方,想那个让你陶醉的地方。那天你说“倾墨,你很美丽,但是我却让你多雨了!…”
你走了。我一滴眼泪都没落,后来,珞说“他没有对不起你…”我愣了,楞在原地,傻傻的站着,想起了你对我说“不要恨我,相信我。”心。狠狠的收缩在一起,泪的堤坝,“轰”的塌了,一直被压抑的泪水一下子涌了出来。我像是被抛弃的孩子,在无人的机场,放声大哭。
三年后,江南…
茫茫人海,匆匆一睹,一个再熟悉不过的身影一闪而过,追着那个身影,追了整整三条街,车终于停了,也许是心的灵犀,使你我的眼神碰到了一起,我奔向你的怀抱,泪,染湿了你的胸膛,你,一把抱起我,说“又让你哭了。”
后来,小桥流水…
你揽着我,说“你是美丽的,但不会再多雨了”
江南雨烟如倾墨……