夜晚作文
在每一个夜晚里,天空中都有几颗小星星忽暗忽亮的,很美丽,日月如梭。
在我五岁那一年,一个冬天寒冷的夜晚,我一直睡不着觉,浑身发热,很不舒服。
“宝贝,你怎么了?”妈妈亲切地说。
“我不舒服。”我难受地说。
“呀!发烧了,不行,我要去拿体温计。”妈妈焦急地说。
妈妈面露苦色,急匆匆地爬出被窝,跑向客厅,拿出体温计一量,“呀!38度,不行!要去医院。”妈妈赶紧把我抱起来,把厚厚的衣服穿在我身上,把我裹得像粽子一样,而妈妈自己就披了一件外套。刚出门时,天就下起了倾盆大雨。妈妈一边抱着我,一边撑着伞。风把妈妈的头发吹的乱七八糟,雨点都打到妈妈脸上。妈妈把我送到附近的医院,医生叫我吃药,打针。打针时,我哇哇大哭起来,妈妈看到了就安慰我,轻柔地抚摸着我的头和手说:“宝贝,你是最勇敢的,不要怕,妈妈在呢,不要怕。”我渐渐不哭了,打完之后,我沉沉地陷入梦想,妈妈又把我抱起,把我抱回家。妈妈又忙活了一会儿,才睡觉。
这件事让我永远也忘不掉,因为这是妈妈对我的爱。你有什么永远也忘不了的事吗?