没有夜晚作文
玉帝看了,就立刻通知"白加黑"大仙:"星星们集体不干活,所以只能取消夜晚,请大仙把黑全练成白吧!"大仙听了,开始行动,接着,你的生活中就看不到夜晚了!
再说地上的人类吧!白天黑夜过得好好的,一听说没了黑夜,就冲天上大喊:"我们辛辛苦苦的工作一天,还不给我们休息吗?"听到抗议声,玉帝理也不理,人们没办法,只好这样过了!
没有了夜晚,也就没有了休息,这让大家怎么活呢?你瞧,以前最多学生上课打瞌睡,现在啊,老师和学生一起上睡觉课了!那些白领啊,也只能猛和咖啡提神了。咖啡店老板可乐疯了,有那么多钱可赚,不过,他也想谁得要死,一边收钱,一边打瞌睡,你没看见,他的眼睛都是半睁着的!所以说,钱多收少收他都不知道,只是有人付钱时,他就看着钱笑。你们家的巡警保安一定不见了吧!他们的领导说,没了夜晚,还雇他们值夜班干吗啊?多花了冤枉钱呢!玉帝的耳边又多了几声抱怨。哎,没办法啊,玉帝也不好当啊!
就这样,人类过了几千年没夜晚的生活,一天,一个警报突然响起,太阳能源不足,停止供应了!结果,天突然边黑,好不容易适应没有夜晚的人类,只能过着没有白天的生活啦!