夜晚作文
今天的这个夜晚,是充满彩色的一个夜晚,是充满故事的一个夜晚,也是充满光亮的一个夜晚,在中牟县解放路人和花园二号院一号楼二单元3101,这个充满温馨的小家庭,平常这个时候我就应该已经睡了,可是今天我却背着中午的夜景给迷住了,从31楼往底下看,那可不是一望无际啊!我好奇地朝对面的楼一看,发现大概有四分之二的人散发着光亮,再向远处繁华的城市一看,好像数不尽的明亮的钻石,这些钻石五颜六色的,有的几排整整齐齐的,有的一关一闭,好像是在眨眼睛,还有的像几双可怕的眼睛,盛世这些光亮照亮了整个城市,也照亮了照亮了一条条大路和小路。
这时候,沥青色的道路上只有所剩无几的车辆快速驶过的声音,寂静极了,以前我以为中牟很小,可是你如果站在这么高的地方去看中牟,你会发现这个城镇又大又美丽。虽然一件件高楼大厦建起来了,但是那些儿时的回忆却永远保存在了我脑海中,如果说宇宙真的是轮回的话!那就希望我的下一次轮回,能让我好好珍惜儿时的回忆吧!
慢慢地慢慢地,我的脑海里又幽静又空灵,让我的心感受到了夜色的美,在这一瞬间我仿佛想起了一些往事。一些高楼的灯也渐渐地熄灭了,这真是一个彩色的夜晚,一个充满光亮的夜晚!