我的家乡在舞钢,景色十分迷人。舞钢的夜景美不胜收,朋友们,我现在带你们去看看吧!
我站在舞钢市二郎山山顶向下俯视,舞钢的夜景尽收眼底,那里有灯火辉煌的路灯,像一颗颗宝石闪闪发光。马路像一条弯弯曲曲的巨龙,汽车像流动的珍珠在马路上川流不息。千家万户的灯都亮了起来,每家每户的灯都是五光十色的。
我来到龙泉湖边,看见湖边的水灯五彩缤纷,湖里的音乐喷泉,喷出来一个个水柱,上下飞舞。湖岸边,有的人随着音乐跳起了舞。
我来到鑫源广场,这里热闹非凡,阿姨们穿着五花八门的夜服,扭着迷人的腰。爷爷奶奶有的跳舞,有的听戏,还有的散步。小朋友们一会儿打卡,一会儿捉迷藏……
夜市上,有人烤羊肉串,香气扑鼻而来,叔叔们开怀畅饮,我听见喝酒人的猜拳声:五魁五,六六顺,七个巧,八匹马……
我们舞钢还有很多好玩的地方,如果你想来,就和我联系吧!