夜晚作文
夜晚的海塘是怎样的呢,热闹的?美丽的?还是平静的?那我们来走走看看吧。
夜晚的海塘是热闹的。卖夜宵的人争着抢地盘,小朋友们不约而同地跑下去,拔狗尾巴草、扔石子……玩的不亦乐乎。先生们、女士们,老的、少的,都来海塘里散步。
夜晚的海塘是美丽的。对岸的灯光五光十色,边上的路灯照着她,绿色的草地围着她,长长的大坝“保护”着她,人们各种各样的衣服打扮着她,海浪一阵一阵拍打着她……
夜晚的海塘又是平静的,下过雨后海平面似乎升高了,海面水平如镜,月光一照,波光粼粼,岸上几乎空得一个人都没有。微风吹过,狗尾巴草等一些花草随风舞动,显得格外宁静。
啊,夜晚的海塘里是热闹的、是美丽的、又是平静的。随着天气的变化,夜晚的海塘是多姿多彩的!