夜晚作文
在一个人的夜晚,我总是对着窗外发呆。望着满天星斗,星星像是在对我微笑,让我觉得孤单又寂寞。
有一次,在灯光昏暗的房间里,突然出现一双眼睛看着我。我正准备要尖叫时,那个东西突然“喵~喵~喵~”的叫了起来。原来是我们家的黑猫阿!可是,正当我松了一口气时,突然有一个黑影在它身后晃动。我没命似的往外逃,过了几分钟后,我定了神,爬上楼梯仔细一看,原来那个黑影是它的尾巴啊!真是的,把我吓的都快没命了,还对我摇尾巴。那阵子,我都一直很气那只黑猫。
有时候,在一个人的夜晚,我目光的陪伴下,独自躲在被子里想做个好梦。但是,窗外“呜—呜—呜—”的风声一直吵得我睡不着。尤其是被风吹动的窗帘“喀!喀!喀!”的声音,更是让我以为有小偷跑进来了,害我吓的直发抖!
在迷濛的黑夜里,有些人总会吓的睡不着。但是,在明亮的月光的陪伴下,我便很快的进入甜蜜的梦乡!