夜晚作文
每当夜幕降临,大地披上黑衣悄悄的来到人间,让大家来看看我们宁波美丽的夜晚。
中山路上华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,远远望去,好像星星从天而降。焕然一新的天一大教堂,灯光像星星银光闪闪,光芒四射,大教堂尖形的外观美丽的色彩,像冰激凌一样甜美,多么漂亮啊!五光十色的霓虹灯、绚丽多彩,一束束灯光照射着高楼大厦,甬江上倒映着明亮的高楼,把三江口变成了灯的海洋,光的世界。
宁波大剧院像一颗“蓝宝石”落在了大地上,闪闪发光,引得大家都来观看这颗神奇的“大宝石”。古色古香的南塘老街、鼓楼步行街,灯火辉煌,张灯结彩,彩灯勾画出长长的内城墙和四角翘翘的角楼,光彩动人。
宁波的夜晚,多么明亮,多么辉煌!