美丽的夜晚作文
在没有任何吵闹中的夜晚里,趴在窗台上,吸入夜晚中独特的新鲜空气,被那柔软的清风抚摸着脸蛋,听不见任何的烦恼,只听见微风吹过树叶的声音。那该是多美好的事呀!你们经历过么,我可是经历过如此美妙的事情哦。
“啊。”我打了个哈欠,都已经到了一点半了还是睡不着。分明中午没睡觉啊,奇怪?我翻身下床,抱着枕头,用梳子梳了梳那凌乱的头发。就出了房间来到了客厅,揉了揉迷蒙的眼睛,准备叫妈妈来陪我的时候,却看到了那意想不到的景色。
虽然说现在已经凌晨了却还是能感觉到夜晚的韵味、香味。根本就没有任何的声音,却听得到风吹叶子的声音。根本没有任何的动静,却看得到风吹草儿的动静。分明感觉不到,却又感觉得到有人在轻轻地抚摸你。那美丽的夜晚,揭开了一层层白色的薄纱,而看到的是一幅美丽的图画。
我想假若没有那薄纱来掩护你,那么我希望我可以掩护你。那美丽的夜晚。