宁静的夜晚作文
春天的夜晚,落下绵绵春雨,天空铺了一层薄薄的乌云,看不见明亮的星星,却闻得到阵阵花香;夏天的夜晚,酷热无比,只有打开窗子,让风徐徐吹来,才能令人感到阵阵凉意;秋天的夜晚,秋高气爽,缤纷的枫叶在风儿的伴随下旋身飘落,在宁静的夜晚,彷彿飘下的是美丽的音符;冬天的夜晚,寒流来袭,让大家只能裹着沉重的厚外套,望着灿亮的星空发呆,度过一个寒冷又美丽的冬夜。
我爱春夜的宁静。春天时,我在安静的书房里阅读,推开窗扉,春风轻轻拂过我的脸颊,让我感到清凉舒爽,搭配故事书里的情节,简直是绝妙的组合,我就像故事里的主角,探索神秘的世界,揭开困难的谜题,赢得最终的胜利,我在故事情节里,让想像力插上翅膀,展翅翱翔,这是多么美妙啊!在春天的夜晚,走进书里的黑漆漆的森林,来一场奇妙的冒险!
我爱秋夜的宁静。清风习习,我们一家人总喜欢到社区附近的公园里散步,这秋高气爽的天气,星星也特别高、特别亮,我们在公园散步时,仰望那满天星斗,对着它诉说自己的心情,更会谈论着学校发生的点点滴滴,我们也会在柔软的草皮上追逐、游戏,全家人一起散步,感觉真是太幸福了!看着满天的星星,我好想有特异功能,把明亮的星星都摘下来,做成项鍊挂在我的脖子上,让我和星空一样,闪闪发亮!
炎炎盛夏又来临了,随着气温飙高,夜晚显得格外舒适,我怀念春天,那柔柔的春风已然离去,我期盼秋天浪漫的到来,我等待冬天的那片星空再次闪烁,夜晚啊!你的宁静,你的明亮,最是迷人!