宁静的夜晚作文
我喜欢夜晚,因为到处充满了宁静与美丽,尤其是春天的夜晚。
晚上的月亮渐渐升上了天空天空变成了宝蓝色。我站在窗前望着天空,想起了在老家慈祥的外公和外婆。我听不到一点声音,但偶尔会听到一两声鸟叫。鸟叫就如同外公和外婆用亲切的声音叫我,想到这儿我便流下了两滴眼泪。
看着天空中闪闪发亮的星星,那些星星闪着神秘的光,美极了,它们好像在思考着什么。我静静的数着:“一、二、三......”突然我在星空中看见了外婆的影子,可是一会又没了,我对自己说:“可能是我太想念外公和外婆了吧!”望着明亮的星空,我心中充满了宁静与思念。
这里的一切都是那么宁静,我走到花园旁边的凉椅旁,坐了下来,我看着四周的景色感觉这一切的一切都像一副美丽的画,花坛里的花静静的开放,释放出迷人的香气......
我悄悄的回到家里,躺在床上想了一遍今天宁静的夜晚所见到的景色,最后慢慢的闭上了眼睛。