宁静的夜晚作文
今天的晚上真舒服啊。是的就是那种特别清新特别舒服的一种感觉,大概是因为一场雨刚刚下过的原因吧。天气中还带点微微的湿,街边的树草之类的都被撒上了大自然最美的恩赐。
雨悄悄地停了,可是雨后的空气又是真的好舒服好舒服啊,本来是一个比较燥热的天气吧,突然下了一场大雨,感觉整个世界都安静下来了一样,也很喜欢这样的感觉呢。更喜欢这样宁静的夜晚啊,喜欢这个夜晚,可以认真地坐下来好好地写作。开一点纱窗,闻着窗外飘来的青草香混着雨水的气息,感觉自己最近燥热的心情也突然好了很多。这个根本不需要开空调的天气里啊,大自然给予的就是最美好的空调呢,特别舒服,很清爽的一种感觉,在这个宁静的夜晚,就是感觉人浑身上下所有的杂念也都被洗涤干净了,特别舒服,好好安静下来,享受一下这种寂静安详的感觉,我觉得也是一个绝佳的选择啊,心都静下来了呢。