描写夜晚的作文
夜晚的星空,有多种色彩,有时只有星星没有月亮,有时一样也没有,但是今晚的星空却是明亮的,既有星星又有月亮的夜晚。
傍晚,太阳公公从云后面悄悄地落了下去,好像见不得似的。终于夜幕降临,却是一个令人失望的没有光明的夜晚,可能是月亮姐姐还没睡醒吧,又可能是她迟到了,真是搞不清楚。
在没有月亮的夜晚里做事是十分害怕,因为没有一丝光明,有时还会传来一阵阵风吹树叶的声音和几声鸟叫,让人以为是鬼在捉弄我们,令人毛骨悚然,感到恐惧。
过了一会儿,月亮姐姐好像不再胆怯,从云里钻了出来,为人们照亮夜晚。同时,那些小星星也不知道从什么地方蹦了出来,眨着自己快活的小眼睛,一闪一闪的,让人觉得它们是在玩耍,而我却认为它们是在看着世界,让全世界看见它们的美丽。但遗憾的是,我们却生活在不同的世界里,你的世界是一片黑暗,而我的世界却是万丈光明。
夜晚的星空,即使只有小星星和月亮,但也是非常美丽的,因为它们每天夜晚都会降临,从来没有迟到过。