描写夜晚的作文
在一个晴朗的夜晚,天空蔚蓝蔚蓝的,满天的星星像无数颗明亮的眼睛,一眨一眨的。清澈的小河的左边是一排茂密的树林,右边有美丽的鲜花、漂亮的蝴蝶、绿色的树木、好看的房子,还有一个可爱的小女孩站在小河边,用望远镜看着天上的星星,瞧她看得多入神啊!原来是星星们在玩老鹰捉小鸡、捉迷藏、拼图游戏呢。她仰着头想:如果我能和星星交朋友,做游戏该多好呀。
有两只蝴蝶被这美丽的夜晚吸引了,她们对小女孩说:“我们一起在星光下跳舞,好不好?”小女孩说:“好。”于是,她们在草地上跳起舞来。她们跳得非常快乐,引得七星瓢虫鼓起掌来,天上的星星也都鼓起掌来。这是一个多么美丽、多么热闹的夜晚啊!