描写夜晚的作文
一年四季中,我最喜欢的是夏天。
一天,当火红的太阳渐渐的回家了,傍晚来临时,仿佛带走了白天的炎热。夏夜里,月亮格外的美丽洁白,将大地照耀成银白色的世界。满天的星星,像一个个的钻石。萤火虫和星星比美呢,穿梭在天空中!好像比星星还要可爱呢——阵阵的虫鸣就像一首首歌曲,在那呱呱直叫的是青蛙,像大狮子一样,跟知了小姐在比唱歌呢——似乎是在争夺冠军,使夏天的夜晚显得更加美丽!
夏天的夜晚最适合人们玩、吃东西、说说笑笑、谈笑话,议论着上哪去的事情——还有一些人坐在那说话,一起打游戏。下午,小朋友在院子里追人,玩捉小鸡的游戏,还有老人在跳舞,强身健体,真是一番热闹的景象!
夜风渐渐吹来,真是凉爽啊!我非常的喜欢,因为它没有炎热,带给我们的只有凉爽凉快,一切都那么平静,让我们感觉非常的舒适,让我们在交谈中感觉是那么凉快,我喜欢夏天,我更喜欢夏天的夜晚!