阳光作文
五年前,爸爸妈妈牵着我的手,将我这个无知懵懂的幼稚小孩送进了学校。映入我眼帘的是沐浴在阳光下的美丽校园,天空湛蓝湛蓝的,调皮的云宝宝对着我开心地笑,青青的小树林唱起了欢快的歌,高高飘扬的五星红旗更是灿烂如花。走在美丽的校园里,如同走进了温暖的家,我的心快乐而充实。
课堂上,我们尽情施展我们的才能,大胆地说出我们的见解,认真地记好我们要领悟的知识和要点。我们要让鸟儿为我们喝彩,要让大树赞赏地点头,要让那一片片叶子上写满对我们的期望与鼓励,我们会努力的。我们的努力当然离不开老师的谆谆教诲,记得开学第一天,我正在朗读课文,嘴巴一闭一合,忽然,我的牙齿脱落了。是因为开学前几天,我的牙齿本来已经脱了大半截可就不掉,我忙吐出来,一摸出血了!眼尖的同学告诉了老师,您立刻停下来,安慰着第一次掉牙紧张的我,还告诉我掉牙是正常生理反应,并嘱咐一名同学带我去漱口。后来听同学们说,我走后您几次着急地站在门外,直到我安全回来,您才长舒了一口气。下课了,同学们虽不是很熟,却不约而同地围在我桌旁,关心地问我,我笑了,露出缺了一颗的牙齿。
丰富的校园生活,给我们留下了童年最美好的回忆。当我们离开校园的那一刻,再回头看看我们走过的路,我相信,我们有恋恋不舍的感情,有没有浪费时间的自豪,有对未来的美好憧憬。我相信那难忘的校园生活会成为我最美好的回忆。