在阳光里奔跑作文
如沐春风,如沐朝阳,从清晨到日暮。纵使晴空万里,始终有一缕阳光在我这儿。
——题记
奔跑,为何要奔跑?猎豹只有奔跑才能捕食,羚羊只有奔跑才能生存,就算是驴,只有奔跑才能获得一垛干草。而我只在阳光下奔跑,为自己而奔跑。
跑道上·青春无限
清晨的味道总是那么芳香迷人,夹杂些,大地苏醒的气息。铃响起,出发的那一刻,注定要奔跑。突然,太阳公公打了个哈欠,将阳光洒向我们。如此夏日,如此阳光,可叹曰:“一日之计在于晨。”我们奔跑着,尽情的享受着阳光洒在身上的每一分每一秒。此情此景不禁赞叹:好一幅青春无限的阳光图景。我只在阳光下奔跑,在如此朝气的阳光下奔跑。
教室里·余音绕梁
我们嬉戏着,打闹着,享受着最惬意的下午时光。铃响起,起立的那一刻,音乐课开始了。我们跟着小声唱,我们将全身投入其中,以至于音乐不放了,我们还在跟着唱。向窗外看去,发现黄昏了,太阳公公毫不悭吝撒下最后一抹余晖。撒在天花板上,天花板变成了蜜糖色,上面仿佛有音符在跳跃。如此动人图景,让我如痴如醉,阳光下,我们在奔跑,在如此动人的阳光下奔跑。
寝室里·敢拼敢搏
渐渐的,天空逐渐黑了,下了夜自习,该回寝室了,寝室的那张床承载了我太多美好的回忆。熄灯了我们也该回到自己的床上去了。你以为我们会这么老实吗?才不会。一场雨与黑势力对抗的战争才刚刚开始。我们分成三拨,一拨观察阿姨踪迹,另外两拨分散聊天,以此来降低噪音。在如此重重包围下,蒙上被子,打开手电筒,开始分享各自一天的发现。我们是如此的团结,在如此阳光下,我大步奔跑。
阳光如此朝气,如此动人,如此团结!生命不息,奔跑不止,我只在阳光下奔跑,为自己而奔跑。
阳光,无论走到天之涯,海之角,还是长亭外,古道边,我都会跑去陪你,就像你陪着我一样。