那里有阳光作文
阳光透过窗户照着那在课堂上上课的卧冬我看了看,享受着阳光给我带来的热和。我闭上眼睛。
金光灿烂的阳光照着一片树木,森林。那里有很多小鸟在飞,它们过得很欢快。
一只小鸟说:“啊,今天的阳光可好了,我全身热乎乎的,运动了就更热了。”它唱着歌欢乐地飞走了。
一只松鼠说:“妈妈,今天真是一个好天气,我们往哪里玩呢?要不,我们就到小河边往吧,那里的水一定很清,阳光姐姐会给我们更多热和的,那我们不就有更大的活力吗?就往那吧,妈妈。”
顿时,阳光姐姐感到想流泪了。它想:这么多的小动物由于我而欢快;由于我而热和;由于我而有活力。我一定要更为她们服务,让我这个姐姐当得更好。我要由于它们而有更大的活力。阳光姐姐快活地向前飞往。
她飞过了很多地方,经过森林、学校、公园等。
“一氢铵根钾钠银,二钙……”朗朗的读书声惊动了阳光姐姐,她停止了脚步。她看着我们在认认真真地读书,这使她更有活力了,她的热和放出得更多了。她看见了:老师把试卷发下来,一位同学考得很差,才60多分,他很忧郁,很不兴奋,所以皱着眉头;而一位同学考了90多分,看上往很兴奋,而那位考了60多分的同学回到了座位,看着试卷………
阳光透过窗户照在他身上,他笑了,阳光姐姐也笑了。这时下了课,,他累了,靠在桌上。阳光姐姐看到这,静静得留下一张纸条:一次失败的考试算得了什么!
然后阳光姐姐又快活的飞走了,她看到了在公园练太极拳的慈爱的爷爷奶奶;她看到了在超市的老板,这位老板很忙碌,但他一笑而过。阳光姐姐看到这,她也笑了,身上的气力更大了。