那里有阳光作文
清晨的一缕阳光,唤醒了世间沉睡的万物;正午的一米阳光,引领了万物前进的道路;傍晚的一抹阳光,融化了漫天的辉煌。有阳光,真好!
清晨。微光微微一点亮光照进了我黑暗的梦乡,迷迷糊糊的睁开眼,窗外又是一个大晴天。只听妈妈在门外叫唤:“阳阳,快起床啦!”没错,我的名字里也有一个“阳”,我也就像太阳一样,永远有活力,乐观向上吧!“知道了!母亲大人!”我边整理自己边想着:今天要去补课,加油!我们就是坐着听课,比那些上班族幸福多啦!拎着书包,叼着面包,我冲出家门去赶校车,是的,充实的一天在这和煦的阳光中开始了!阳光,给了我信心与勇气。有阳光,真好!
正午。暖光“唉,下午还要上两节课,不知道又要做多少卷子,好累呀,这该死的补习班!”身边的密友躺在草坪上抱怨道。我微微笑了笑,说道:“别这么想啦!看,阳光这么好,它一定是在鼓励我们要坚持,要努力呢!”说完,我与她一起躺在草坪上,闭上眼,感受着太阳的芬芳。“叮铃铃——”上课的铃声急促的响起。我们飞快地站起身来,带着阳光,手牵手跑进了教室。坐在教室里的我望着窗外被阳光覆盖的一切,心里竟由衷地快乐。再低头看看叠得很高的书本,也不再那么恐惧了。阳光,给了我快乐和平静。有阳光,真好!
傍晚。红光放学时已是傍晚,我坐在车上靠窗的座子,头靠着玻璃,周围的景物飞快的倒退着。落日已变成了红色,把天也映得微微泛红了,那番景色,真有一种说不出的和谐。突然,头被轻轻的敲击了一下,扭头一看是坐在身边的好朋友,她用疑惑的口吻问我;“喂,傻笑什么呐?”我指了指远处的天:“喏,你看!”“哇!好漂亮呀!”……阳光给了我和谐和美好。有阳光,真好!
我一直坚信,只要有阳光在,希望就在;只要有阳光在,我的笑容就在;只要有阳光在,美好的生活就在。阳光是伟大的,他能照亮黯淡的黑夜和未知漫长的路。有阳光真好!