阳光小学作文
生活中的阳光,每一刻都是不一样的。
春天的阳光是柔美的,贴心的。春天的阳光轻柔地抚摸着大地上的一草一木!草儿绿了,花儿红了,鸟儿叫了,把春天的歌儿唱起来。阳光把春天的信息带给了小动物们,小熊感到暖和了,就从洞里爬了出来,它看见了春天的生机勃勃。小青蛙感到暖和了,也爬了出来,它看到了春天的花红柳绿。过了一会儿,蚂蚁也感到暖和了,它们打掉了门前的小石头,让春天的阳光完全洒入蚁洞。呀!它们也看见了,看见了春天的鸟语花香。
夏天的阳光是灿烂的,是热情的。当灿烂的阳光晒着大地时,人们都换上了夏装,人们在这个热情的时刻开始旅游,开始游玩,把欢笑带到了世界的各个角落。孩子们在夏天尽情地玩耍,尽情地游戏,无论有多热,他们都是顶着太阳,吃着冰糕,在热情的阳光下放出最灿烂的笑容。
秋天的阳光是温柔的,是有母爱的。她给小草们换上黄色的秋装,给大地披上金黄色的秋装,给大地披上金黄的外套。她只要把袖子一拂,各种树上都能结出果实,有红的,有黄的,有绿的……红的是苹果、黄的是橘子,绿的是鸭梨……一切都是那样美好。进入深秋,她悄悄把叶子的水分抽走,让风婆婆把它们吹落,好让树木们能安安静静的过冬。
冬天的阳光是温暖的,是最让人需要的。在寒冷的冬天里,你是否想像过有阳光的时间?在冬天难得的阳光出现的时候,为什么公园里会人山人海?大家都是为了阳光而来的。冬天的阳光是难得的,也是最温暖的。当她出现在城市上空,就能融化冰雪,照耀大地,帮助人们驱赶冬天的寒冷。你说,这样的阳光有谁能不爱呢?
四季的阳光是不同的,但都是讨人喜爱的。我爱四季的阳光!