阳光优秀作文
明媚的早晨,阳光裹狭着晨雾透过窗户悄无声息地落在房间里,教室里柔柔的金色阳光,让我们感受到清新,温暖,欢乐和光明。
阳光每天都陪伴着我们。
早上起床,就与阳光打了个招呼;放学,又与浅浅的阳光挥手告别,生活,到处充满阳光。
我的生活到处有阳光。
有时,阳光就是一句关心的话语,看似渺小,却温暖人心。
一次,班上一位同学不舒服,其他同学见了,都过来关心他,嘘寒问暖,一句小小的问候,却给别人带来阳光般无尽温暖。
阳光,还是一声祝福。
每到有节日的时候,我们大家都会给彼此送上一句真诚的祝福,节日快乐!身体健康!学习进步这些看起来或许毫无用处,但却给人心灵一种满足,一种欢乐,一种温馨,就如早晨柔和的阳光,那么舒适,幸福。
阳光,还是一句谢谢。
每一次别人帮助了我,或是我帮助了别人,总会对对方发自内心地说一声谢谢!不管是我还是别人,听到这句话,一种满足,真心,愉悦地笑容总会浮现在脸上,感觉好幸福,好快乐!就像是冬日一个晴朗的日子里的太阳,阳光温和地落在身上,足以给人一天的好心情了!青春是人生里的春天,每一颗小小的心都是一粒饱胀的种子,像刚刚萌发不久的嫩芽心,带着甜密的气息,昂首挺立在温暖,清新的阳光之下。
只要有一颗光明的心,世界就不会被黑暗所笼罩;只要心中有阳光,世界就会永远光明!让心中充满阳光,让自己,也让别人,与阳光同行!这篇文章写了我们的生活就到处充满阳光。
文章开篇点题,中间部分结合生活中的事例说明生活到处有阳光,结尾总结全文,点明中心。
全文节奏明快,语言清新,值得一读。
那一缕阳光阴冷的天空泛着丝丝红霞,霜雪弥漫的大地沉浸着缕缕寒气,透过迷雾的间隙,千丝万缕般的光影洒落人间。
我幻想着伸出手去想抓住那一缕冬日的阳光,却总是从我指缝中溜走,无影无踪。
难得寒假清闲的阳光午后,捧一杯没有加糖的热茶,斜靠着窗边的椅子,让那久违的冬日阳光铺洒在我身上,感受着冬日阳光格外的珍贵与温暖。
一缕缕阳光懒懒的撒在我的肩头,犹如冬日里的一条围巾,一股暖融融的感觉涌上心头。
冬日的阳光如此灿烂,给了我温暖,给了我力量,让我冬日沉寂的生命有了春意盎然的姹紫嫣红,给我曾经蒙尘的心灵吹落了尘埃,让我几近冰封的世界从此冰雪消融。
曾几何时,当我还年幼,在泥泞的小路摔倒,是母亲用她那双布满蚕茧的手牵起我,为我揩去身上的污泥。
啊,母亲的爱是冬日里的阳光;在我考场失意的时候,是父亲用阳刚的语言安慰教育我,要我绝不气馁,他那深陷的眼眸透露出自信的鼓励。
啊,父亲的爱是冬日里的阳光!
冬日里的阳光,我心中的那一缕温馨而又含蓄的阳光,映照着我这布满阴霾的冬日天空。
就像开在我心中一朵热辣的玫瑰,也似在冰天雪地里凌寒怒放的腊梅,开启我蒙昧的心房,让我看到了黑暗背后那一缕灿烂光束,看到了废墟灰烬中的一抹绿意。
冬日里的阳光,我心中的那一缕丰盈而有抒情的阳光,你在我心里像阵阵暖风轻轻地吹拂,像鲜艳的红枫摇曳在山腰,像汪洋大海容纳着小溪。
春天里那和煦的阳光,是一种妩媚而煽情的美,让人萌生无限遐想;夏日的炙热阳光,是一场热情而奔放的艳舞,使人抛开一切,深入其中;秋天的委婉阳光,是成熟而丰满的收获;而我最喜欢那冬日的温情阳光,在最凛冽寒冷的时刻,让我感受到一种充满温馨而珍贵的享受。
让我们沐浴着四季的阳光,让温暖充满我们的成长历程,乘着阳光的跑车,快乐向前!