党就是一片片温暖的阳光,而我们,就是吹着舒适的轻风,沐浴着温暖阳光的小树苗,此时的我们,生活是那么的幸福。而这美好的一切,都是党给我们的。
到节假日时,家家户户都外出旅游。有的坐轮船、有的做磁悬浮列车,还有的坐飞机。这是各种各样,这就是党赐给我们的,我们应该用一颗感恩的心来感谢他们。
在夜幕降临的时候,一家人围在一起,吃起了一道道美味佳肴,但谁也不知道,这是党用一滴滴鲜血换来的。
每当这时我就会想起这件事,我小时候,爸爸经常在国外,每年的新年,爸爸都不能回来与我们一起过,坐汽车要有几天几夜。现在科技发达了,有什么飞机、和磁悬浮列车了。到再远的地方,只要坐上这两样东西,几小时就到了。
一个阳光明媚的星期天,我们一家人去公园玩。公园里到处是绿树成荫,小溪清澈见底 ,花园里百花盛开,好像在开盛会舞赛呢!景色秀丽宜人。草地上还有许多人在放风筝,爸爸拿着放线器跑,妈妈拿着风筝仍,还有些小孩跟在爸爸妈妈的后面跑,不时还会摔个大跟头,有趣极了。还有些家人在草地上放了块餐布,正在野餐。
而这一切美好的东西都是党给予给我们的,我们应该好好的感谢党,将来长大后,我们一定要成为做过的栋梁,去报答他们。