在党的阳光下作文
当历史的车轮浩浩荡荡驶入2011年,崭新的世纪映入我们的眼帘,在世界的东方,中国这个不老的民族,在中国共产党的领导下,发生了翻天覆地的变化,小学作文党的阳光。
党是多么的伟大。是谁为了国家的安宁浴血奋战保卫国家;是谁为中国的科技发展做出了贡献;是谁为农民带来了彻底的翻身,是谁???是党这一切的一切都是党。
从中国参加世贸到5·12汶川大地震,都说明党的领导人是中国人民的核心力量,就从外部世界而言,从中国入世五年来的变迁中,可以深入的看出中国崛起的意义和影响,从而做出正确的判断以及采取正确的措施;从国家给孩子们给小学生们免费领取作业本,免交学费来说,我觉得党很关心祖国的下一代,我们何不尝试做一个德智体美劳的好学生呢?
因为有了党的正确领导才有了中国大众的安居乐业,才让我们在从明亮,宽阔的教室里安静的学习,我一定珍惜党给我的学习机会,认真的学习课本知识,将来拿出更好的成就来回报党和祖国!
我们爱党,我们心有党,我们中华人民都爱党!党,你是一艘船,载着我们乘风破浪;你是一盏灯,照亮我们的前程;你是一把钥匙,让我们用你开启理想这扇大门。今天,我们是祖国的花朵,明天,我们将成为国家的栋梁!!让我们沐浴在党的阳光下茁壮成长吧!!!!