阳光作文
阳光,如此美好。将金黄色的光辉挥洒向大地,它装扮人间,那抹金,成为世间的一道光辉……
漫步于林荫小道,风轻轻地抚摸着我的脸颊,仿佛在与我道早安,在绿色的地毯上,野花朵朵盛开,娇小玲珑,白的、黄的、紫的……朵朵都是如此缤纷,风一吹,花儿就在这豪华的地毯上跳起了华尔兹,闲暇时,便仰望天空,享受阳光的沐浴。
但,任何一切风景,都抵挡不住阳光对我的诱惑,站在绿草如茵的“波斯地毯”上,阳光将地毯照得金光闪烁,轻轻地抬起头,望着太阳那神秘的面孔,我多么渴望有一天,她能揭开那金色的面纱啊!我渐渐成为了大自然的女儿,我在大地之母身上尽情地奔跑,让调皮的草儿没过我的膝盖,让唠叨的知了继续歌唱,让荷塘里的青蛙庄严祷告,让灿烂的阳光尽情放射!那一刻,我忘记了我是谁,我只感到世界就在我的脚下,我充满了动力,甚至感到阳光融入了我的血液!然而,喜爱阳光的不仅是我,大自然的一草一木都热爱太阳,需要太阳。
柳树那抚媚的容颜不可轻看,那娇气的眼神令人不可侵犯。但面对太阳,她却如一位弱女子,让太阳给予她精神容貌,任凭太阳照射它,只静静地梳妆。
不仅柳树如此,那些大树也同样,多么强大啊!阳光!势如破竹!
阳光!如此美好!让我把这温馨的画面存留在我记忆的相册中吧!