阳光作文
今天,天空这个多变的小女孩,先是阴沉着脸,仿佛快要哭出来似的。中午,她不知道被什么东西逗笑了,一下子便出了两个可爱的小酒窝,天终于晴了。
犹如漆黑的幕布被拉开了似的,太阳看见了,灿烂的阳光倾泻下来,仿佛如春天的温暖的阳光。当时,我正坐在冬日的窗前看风景。阳光斑斑点点地洒进屋子里,洒到了我的身上,也洒进了我的心房。我忽然感觉到一种由衷的、从身体到内心的暖意。
于是我将椅子搬到外面晒太阳。也带上了我养的宠物兔子,只见小家伙惬意地蜷缩在我的腿上,从它的表情里,我看见了一种无比的惬意。
整座城市,该间被洒满了金子般的阳光。可这阳光比金子还贵。太阳可能看见我们大家都在享受它的阳光。便变得越发灿烂了。
今天,是一个美丽而温暖的日子。在这天,全市所有的人,所有物都享受到了冬日温暖而柔和的阳光。