初中阳光校园作文800字
只见得东边窗户透过阳台,朗朗书声清脆而又响亮,迎着微风,风中留有淡淡书香。
早上,你好
早上上学,太阳公公会形影不离地护送我们去学校,走进校园,两旁便会有校长、书记、主任们都在校园门口迎接我们你会感到校园就是你第二个“家”。
平凡,书声
朗朗书声随着铃声响起,同学们坐在温暖又舒适的教室里读书,看,有一位同学站了起来,端起课本,仔细的盯着书,嘴里一字不错地朗读着,她很单纯也很可爱,她读书的声音抑扬顿挫,无不叫人佩服,她就是大家的开心果——胡争梅。瞧,又有一位同学站了起来,读书声像蚊子一样小,她就是张焱,她的性格很内向,每次都是用小小的声音说话,不过没关系,继续试着改变自己。
开心,课堂
在上课时,同学们安安静静的听课,突然发现,那平时讲课严厉的老师也有可爱的一面。
英语老师为我们讲语法的时候读到:“help sb with sth”时,老师露出笑容对我们说:“这个单词读si bi而不是‘笨蛋’啊!听到了吗?”我们大家听到后就沉浸在哈哈大笑中。
平时老板着一副严肃脸的蒋老师,在今天也露出了微笑。今天是“三八”妇女节,老师收到我们的祝福后对我们说:“你们好好学习,才是我最快乐的!”我们听后感动万分。
阳光,课间
只听“叮铃铃”下课了,原本宁静的校园一下子变得沸腾了起来,我们欢呼着、跳跃着、嬉戏着,因为一天中最快乐的时刻就要到来了——多姿多彩的大课间活动马上就要开始了!
全校师生的跑步队伍像一条长龙,坚强而又不软弱,瞧,许多同学在绳里跳着呢,他们身轻如燕的在绳里穿梭着,是多么快活又充满活力!
大课间活动不仅消除了我们学习上的疲劳,而且还丰富了同学们的课余生活增添了色彩,给我们带来了快乐!
我在成长,学校也在成长,如果没有学校,我就如茫茫大海上的那一叶扁舟,不知何去何从。校园是我们的成长驿站,记录着成长的痛苦,也镌刻下欢乐,沿着成长的足迹,我们击向成熟,走向未来!