阳光校园作文
当清晨的阳光洒向校园,当晶莹的露珠还在草地间滚动,我们迈着轻盈的步伐走进校园,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着我们的校园。听!琅琅悦耳的读书声从教室传来,每个人脸上都洋溢着笑容,整个校园的黎明是那么温馨和优美。
漫步校园,花儿的芬芳与湿润泥土的气息扑鼻而来,小草上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的珍珠。课堂上,同学们正聚精会神地听老师讲课,有时琅琅的读书声从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱,音符满天飞。
“叮铃铃”下课铃响了,随着老师的一声“下课!”同学们狂跑着去操场,课间十分钟是同学们最开心的时光。操场上有打羽毛球的、有跳绳的、还有打篮球的。看!那有一位总是发不出去球的同学。有一位和蔼的老师走过去,手把手的教那位同学怎么发球,时不时还和其他的同学切磋呢!可结果只能用四个字说,那就是“不相上下”。这时的老师让我们觉得不再像是课堂上严肃的老师,而像是跟我们一起欢乐的玩耍的大朋友!课间的校园,到处都充满着欢声笑语。
校园——我们成长的好伙伴,你的阳光和美丽一直陪伴着我们成长,给予我们希望带给了我们无限的快乐,我永远爱你我美丽的校园!