嗨大家好!不知道你们知不知道我们学校的搞笑班级是那个班啊,不知道吧我就告诉你吧,就是我们五六班。从一年级开始我们就是了,我们班上还有一个传说就是我们班上有四大金刚,十二大天王。我就是里面的一个天王,算了我们还是回归正题吧,这几天四大金刚一直不太平他们趁现在开学还不算太久,老师给我们面子就大闹天宫。
星期四,我们班的四大级金刚又闹事了,第一节一下课就跑出去玩了,他们就开始当地主了,我们教室门口就是启智园是我们五六班的地盘本来是五六班和五五班的地盘因为我们的实力关系所以是我们的地盘了,今天有几个刚进学校的一年级的小孩和二年级的新生来我们的地盘玩,当实四大金刚要我们十二大天王去警告那几个小孩告诉他们这里是我们的地盘,让他们走开。开始是我说:“小屁孩,死一边去这是我们的地盘”,然后那个最高的说:“你是谁啊你,你才是小屁孩,我的奶奶都怕我你不怕我吗?”我听了顿时火冒三胀我就冲上去就想打他,突然我左右边的天王把我拉
住然后一个天王就悄悄的对我说:“嘘,不要生气劲量不要用武力,你想我们都练过跆拳道这要是动起手来肯定的伤的,再说我们四大金刚和十二大天王不是发过誓了不用武力的”,然后我就让一个人去告诉四大金刚。马上四大金刚来了,我们跟他们讲道理,这也是我们第一次讲道理讲不通。过了一分钟后实在是讲不通,我们就都发怒了,因为那些小屁孩每句话都骂我们其中的一个人。于是开打了,我们一出手就伤一个,我没参加因为我是十二大天王中最大的了,当然四大金刚的老大也没打。不出一会就被值日生看到都被抓了都没有逃掉。
红领巾广播的时候老师就要我们好好反醒,就要我们打扫卫生。
你想啊,我们怎么会乖乖的打扫卫生。因为我们是四大金刚和十二大天王啊!与是我们拿气起扫把来唱歌,唱玩之后吧每个同学的垃圾都弄到地上我们还把别的班的垃圾倒在自己的班上,就走了。其他的老师走过我们班的时候看到之后,还一为我们班大闹天宫了。
第二天,老师就找我们还骂了我们,但是我们很高兴,因为昨天真的很好玩!