我爱我的学校作文500字
我的学校在焦作市解放区,是一座美丽的学校,它的名字叫幸福街小学。
进入学校校门,首先映入眼帘的是一个很有寓意的雕像,下面是一个石块制成的底座,上面刻着“未来”两个大字。
继续往前走,就会看见我们的第一栋教学楼,它叫“和谐楼”。之所以它叫“和谐楼”,我想:是让我们在这个学校里,能够和同学们团结友爱,和谐相处。
沿着“幸福长廊”往里走,就会看到我们的第二栋教学楼,它叫“和美楼”。它的寓意是:希望同学们每天都能美满幸福地生活着。
再往里走就是一个硕大的操场,操场的四周是崭新的塑胶跑道,每圈约两百米,每次上体育课,这里就成了我们欢乐的海洋。同学们有的三五成群地赛跑,有的你追我打,嬉戏打闹,还有的围坐在一起谈天说地,整个操场构成了学校一道亮丽的风景线。
操场旁边有几棵树,虽然我也不记得它叫什么名字,但是它总是那么高大挺拔。春天,它长出了新芽;夏天,它枝叶繁茂,像一把把大伞;秋天,它开出了一朵朵小花;冬天,它穿上了棉衣,到处是雪的世界。
我爱我的学校,一所充满希望与欢乐的小学,我的梦想从这里起飞。