我爱我的学校作文
我有一个智慧校园,我在这里不仅学到了丰富的知识,还获得了许多的快乐。
清晨,东方露出了淡淡的曙光,美好的一天又开始了,同学们背着书包向智慧校园走去。
走进学校,大门两旁有五颜六色的大花坛,花坛中的小花散发着芬芳的香味。看,同学们在教室里声情并茂的读书,这时,小花情不自禁探出了小脑袋,听他们读书,认真地看着,好一派和谐的景象。
管乐团的同学,他们站在操场上练习准备比赛的曲目,指导老师正在帮他们指挥着,这个校园都沉浸在音乐中。
第一节课,有趣的课堂。首先,老师拿出一个塑料瓶,剪刀,彩纸和双面胶,先把塑料瓶剪成两半,然后取下面的一半,最后把自己喜欢的彩纸贴到上面,一个美丽又实用的笔筒就做好了。
第二节课,智慧的课堂。你瞧,同学们在聚精会神地听老师讲课,老师提问题时,同学们会努力地思考,有时还会传来一阵笑声。你说,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的兴趣吗?
智慧校园不仅充满了智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,迎来了同学们嬉闹的欢笑声。有的跳绳、有的玩游戏、有的在教室里专心的阅读,有的在写作业,各自都在做自己喜欢的事情。我们班的同学,正在空地上跳大绳呢!只见跳绳一上一下,一个同学接着一个同学跳了过去,我也不知不觉地变成了啦啦队成员为他们加油鼓劲儿,还有一些同学在比赛跑步……下课,在我们的欢声笑语中结束了。
放学了,我恋恋不舍地走出了校园。
我爱我的智慧校园,这里充满了智慧和欢乐!